Саша Филипенко и ХОТ КУЛЬТУР


Лауреат «Русской премии», писатель и сценарист Саша Филипенко, о книгах, фейсбук демократии, белорусском театре, стрит арте и шуфлядке.

00:00 — Всем привет! Приятного просмотра
01:40 — хот фестиваль
03:37 — хот театр
04:34 — хот арт
06:26 — хот книга
07:40 — хот театр снова
09:32 — русский, белорусский языки и шуфлядка
14:38 — про телевидение
16:34 — как зарабатывает писатель
19:56 — о чем говорят на нобелевском ужине
22:15 — про фейсбук и гласность
28:00 — где искать качественную литературу
29:01 — зачем нужен издатель
32:02 — как написать шутку
35:07 — новая книга
40:30 — про первую книгу

Ссылки, полезные и не очень:

Саша Филипенко в Instagram: www.instagram.com/sashafil/

Книги Саши Филипенко: www.litres.ru/sasha-filipenko-10901725/

Фестиваль VIVACELLO: www.vivacello.com

Белорусский Свободный театр: belarusfreetheatre.com

Сергей Жадан «Ворошиловград»: www.ozon.ru/context/detail/id/17925450/

МДТ, «Дядя Ваня»: www.mdt-dodin.ru/plays/vanya/

МХТ, «Сережа»: www.mxat.ru/performance/main-stage/seryozha/

Мастер класс про шутки: www.youtube.com/watch?v=nUJ9QPVIlqQ

Статья в GQ: www.gq.ru/entertainment/pochemu-my-zhivem-v-samoe-skuchnoe-i-nevazhnoe-vremya

Издательство «Время»: books.vremya.ru

Российская литературная премия «Национальный бестселлер»:
www.natsbest.ru/

Национальная литературная премия «Большая книга»
www.bigbook.ru/

Facebook www.facebook.com/hothotculture/
Вконтакте vk.com/hothotculture
Instagram www.instagram.alexandermalich

Это выпуск ХОТ КУЛЬТУР сделали:
Ведущий и продюсер — Александр Малич
Режиссер — Евгений Попов
Редактор — Данил Крутских
Операторы — Евгений Попов, Артем Графчиков, Андрей Иванов
Звукоинженер — Данил Крутских
Монтаж — Евгений Попов, Александр Наумов
Звукорежиссёр — Данил Зосин
Графика — Антон Соколов (http://halfof8.com), Кирилл Малич
Гример — Елена Морозова

Съемочная техника предоставлена компанией Videorepublic.ru
Съемки проходят в ресторане Social Club. Ул. Рубинштейна, 40/11, Санкт-Петербург.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.